Чтобы закрыть меню, нажмите сюда
Загружаем как можем
Серебряный век русской поэзии
Серебряный век русской поэзии
ЧеКуда: Серебряный век русской поэзии ЧеКуда

Искушённый человек, услышав словосочетание «Серебряный век русской поэзии», почти всегда саркастически кивает, мол, плавали - знаем, тема заезжена, избита, а потому поэтические вечера по её мотивам одинаково серы и скучны. Так вот, творческий проект «Другая Среда» берётся доказать обратное! 
Перечтены десятки книг, сотни стихотворений, и теперь мы готовы показать вам всё самое удивительное, прекрасное и неизвестное. Мы готовы удивлять, готовы провести вас по дороге эмоций, провести от яркой радости к светлой печали и обратно, а потом ещё и ещё. 
В рамках подготовки к концерту мы не просто разучивали текст, мы вживались в роли, постигая при этом совершенно необыкновенные вещи. Кто-то научился, завязав глаза, пробираться по сцене на ощупь; кто-то открыл для себя удивительное искусство фигурного подметания улиц; мы разгадали секрет правильного омовения в советских ванных, и даже… Но нет, довольно спойлеров. 
Всю эту духовную вкуснотищу щедро приправляет авторская музыка, да такая, что вам захочется утащить трек-другой в личное пользование. А вишенкой на торте решено сделать анимационный видеоряд, который серым волчком ухватит вас за бок и утащит в волшебный лес поэзии, в серебряный век утащит.

10 марта в 19-00 «Другая Среда» ждёт вас в ДК «Молодёжный». Приходите, мы гарантируем вам бурю! Бурю положительных эмоций! 

При публикации этого материала, просим указывать активную ссылку на сайт