Чтобы закрыть меню, нажмите сюда
Загружаем как можем
"ЧёКуда": Мы ищем таланты!
"ЧёКуда": Мы ищем таланты!
Сергей: "ЧёКуда": Мы ищем таланты! Сергей
Проект "ЧёКуда" - современное городское медиа, в основе которого лежит освещение топовых мероприятий. Более полутора лет мы рассказываем, что и где будет и куда сходить в Оренбурге.

Сегодня над проектом трудятся 6 человек: снимают видеоролики, заполняют сайт и паблик интересными событиями из жизни города. Всё это делается "на коленке", у нас нет ни офиса, ни постоянного места съёмок. Мы просто энтузиасты, которым интересно делать интересные штуки в нашем городе.

Уже больше года мы работаем над сайтом Chekuda.com. В наших планах сделать ресурс более посещаемым и интересным, чем сейчас, и это реально реализовать с вашей помощью. Нет, мы не просим денег, мы хотим, чтобы проект рос и множился, для этого нужны Вы: фотографы, видеографы, дизайнеры, иллюстраторы, журналисты и все те, кто хоть чем-то готов помочь проекту.
  
Проект генерирует небольшие деньги, но они тут же отправляются на развитие проекта. Все те, кто готов помогать на безвозмездной основе, получат хороший опыт, а это сейчас очень ценится, и, конечно же, возможность самореализоваться.

Хотите помочь нам или присоединиться?
Пишите vk.me/chekudaoren или добавляйтесь @archakov и напишите, чем можете помочь проекту. Всем будем рады!

Возможно кто-то хочет помочь денежкой. Вот форма


Все вырученные деньги пойдут на развитие проекта ЧёКуда

При публикации этого материала, просим указывать активную ссылку на сайт